طريقة عمل أجنحة الدجاج الحراقة, مقبلات رمضانية
الكمية تكفي:
خمس افراد
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
* 1 كيلو اجنحه دجاج
* 3 ملاعق كبار كاتشب
* 2 فص ثوم مهروس
* 1 بصله صغيره
* 1 ملعقه كبيره زع
تر ناشف مطحون
* 2 ملعقه كبيره صويا صوص
* 1 ملعقه صغيره فلفل احمر حار
* 2 ملعقه كبيره عسل
* ملعقة زيت زيتون
* ملح
التحضير:
يخلط في الخلاط جميع المقادير ماعدا الدجاج.
* ثم تغسل اجنحة الدجاج ووتوضع عليها التتبيله وتترك لمدة لا تقل عن 6 ساعات .
* ثم يدهن شبك ويوضع على صينية الفرن ويصف عليه الدجاج .
الطبخ:
ثم يدخل الدجاج في فرن ساخن حتى يستوي ويحمر من أعلى