طريقة عمل تارت البطاطس بالبيض
المقادير :
- 1كلغ بطاطس
- 6 بيض
- 4 فصوص ثوم مفروم
- ملح
- كمون
- قصبر
- زيت
طريقة التحضير :نضفي البطاطس وأسلقيها في ماء مملح.
افرمي الكزبرة والثوم ,ضعيهم في اناء ضيفي عليهم
حبات البيض والملح والكمون وأخلطي جيدا
بعد سلق البطاطس ارحيها باليد او بالمكنة الخاصة بها
ثم ضيفي عليها الخليط الأول,
سخني مقلاة رشيها بالقليل من الزيت,بعد أن يسخن ضعي عليها
عصيدة البطاطس,ثم سويها باليد جيدا غطيها واتركيها على نار هادئة مدة 20د
بعد مرور المدة اقلبي التارت وضعي القليل من الزيت قبل قلبها على الجانب الآخر.
دعيها تنضج مدة 10 د بالأكثر.
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 960×720 وحجمها هو 307 كيلوبايت.
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 960×720 وحجمها هو 333 كيلوبايت.
| إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ملاحظة: نجاح هده الوصفة ينطبق على نوعية المقلاة والالتزام بمدة الطهي.