من مطبخ منال العالم
المقادير:
8 قطعة خبز توست
2 ملعقة كبيرة جبن كاسات
1 ملقعة كبيرة بقدونس مفروم
1 كوب جبن شيدر
1 كوب جبن موزاريللا
4 قطعة روست بيف ( لحم مطهي، بارد )
2 ملعقة كبيرة دة مذابة
الطريقة:
1. سخني الشواية الخاصة لتحمير الخبز التوست.
2. ضعي 4 شرائح توست على طبق واسع.
3. باستعمال سكين معدنية عريضة ، وزعي جبن الكاسات على الشرائح.
4. انثري البقدونس على الجبن.
5. انثري بعض جبن الشيدر على شريحتين فقط من التوست
6. انثري بعض جبن الموزاريللا.
7. ضعي شريحة روست بيف على الجبن.
8. انثري بعض جبن الشيدر.
9. انثري بعض جبن الموزاريللا.
10. غطي الجبن بشريحة التوست المدهونة بجبن الكاسات، غطي الشريحة الثانية.
11. اضغطي قليلا بباطن اليد لتلتصق الشرائح ببعضها البعض.
12. بواسطة فرشاة عريضة، امسحي جانبي التوست بالدة.
13. أكملي بقية الخبز والحشو.
14. ضعي التوست المحشي في الشواية, اقفلي الغطاء وانتظري عدة دقائق الى ان تتحمص الشرائح.
15. اقطعي الشرائح الى مثلثات و قدميها ساخنة.
16. فكرة: اذا لم تتوفر لديك شواية للساندويتش. اشوي التوست على صاج ساخن او مقلاة مع وضع ثقل على التوست لتلتصق الشرائح جيدا عندما يذوب الجبن.