منتدى موسيقي انمي | Music Anime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
رمضان كريم عزيزاتي عضوات موسيقي أنمي ،،، لا تنسوا المشاركة والتفاعل تحياتي سارة

 

 سمك مقلِي5555

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
мυsɪc αиɪмє
المديرة عِآمة للمِنتدى
المديرة عِآمة للمِنتدى
мυsɪc αиɪмє


مسآهمآتك : 1278
عمري : 24
منتدآي : هآذآ حسب معرفتِي =_=

سمك مقلِي5555 Empty
مُساهمةموضوع: سمك مقلِي5555   سمك مقلِي5555 Emptyالجمعة يونيو 07, 2013 12:08 pm


سمك مقلِي5555 565-3500425372_661418017207314_379914945_n


المقادير:


لصلصة الفلفل

4 ملعقة كبيرة زيت جوز

5 ملعقة كبيرة بهارات صحيحة (خردل، كمون، شمر، ينسون، كزبرة جافة)

8 فص ثوم مقطع شرائح

1/4 كوب بصل أخضر شرائح

3/4 كوب فلفل ألوان قطع متوسطة الحجم

1/4 كوب عصير ليمون

ملح وفلفل

للسمك

3 سمك حجم متوسط

1 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

ملح وفلفل

زيت للقلي


للصلصة:

- يُسخن
الزيت في إناء على نار متوسطة، تُضاف البهارات الصحيحة مع التقليب حتى
تظهر رائحة البهارات ويتشرب الزيت النكهة (مع مراعاة عدم احتراقها).

- يُضاف الثوم ويُقلب لمدة 3 دقائق حتى يُصبح اللون مائلاً إلى الذهبي، ثم يُضاف البصل والفلفل الألوان.


- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون، ويُقلب حتى تتجانس المكونات.

- يُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة، يُغطى الإناء ويُترك لمدة 5 دقائق حتى تتداخل النكهات.

- يُرفع الخليط من على النار، ويوضع جانباً لحين التقديم.


للسمك

- يُنظف
السمك مع التخلص من الأحشاء والقشر، ويُترك في ماء (مُضاف إليه 4 ملاعق
كبيرة من الدقيق وملعقة ونصف كبيرة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثم يُشطف
جيداً ويُجفف.

- تُعمل شقوق عرضية بالسمك بواسطة سكين حاد.


- يُوضع الدقيق في وعاء، وتُضاف التوابل وتُخلط حتى تتجانس المكونات.

- يُرش السمك بالدقيق حتى يغطيه تماماً مع التخلص من الدقيق الزائد.

- يُسخن الزيت على نار عالية، ويُحمر السمك من الجهتين، ثم يُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد.

- يُقدم السمك المقلي مع صلصة الفلفل والبهارات.


(يُمكن استخدام زيت الزيتون عوضاً عن زيت الجوز)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anime22.ahlamontada.com
سارة
آدارة آلمِنتدى
آدارة آلمِنتدى
سارة


مسآهمآتك : 429
عمري : 26
منتدآي : منتدى موسيقي انمي الرائع

سمك مقلِي5555 Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلِي5555   سمك مقلِي5555 Emptyالسبت يونيو 08, 2013 10:36 am

وصفه رائعة وتشهي
شكرا لكِ على هده الوصفة الرائع
تحياتي
Ranma
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لمسة فن
نِآئبة في منتدآنآ
نِآئبة في منتدآنآ
لمسة فن


مسآهمآتك : 260
عمري : 23
منتدآي : http://maram.maghrebworld.net/

سمك مقلِي5555 Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلِي5555   سمك مقلِي5555 Emptyالخميس يونيو 13, 2013 2:02 pm

وصفة رائعة مرة
واستمري بالابداع
وتحياتى لكك لمسة
اه نسيت كلمة فن هع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ع’ـــذآإري
نِآئبة في منتدآنآ
نِآئبة في منتدآنآ
ع’ـــذآإري


مسآهمآتك : 1045
عمري : 25
منتدآي : اكييد موسيقى انمي

سمك مقلِي5555 Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمك مقلِي5555   سمك مقلِي5555 Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 12:53 am

تسلميـــــــــــــــــن 
عالطبخـــــه
لآهنتي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمك مقلِي5555
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موسيقي انمي | Music Anime :: مطبخنآ , مآئدتنآ :: مبطخنآ-
انتقل الى: