المكونات:
2 كيلو صدر دجاج مسحب
1 كوب دقيق لكل الإستعمالات
2 كوب فتات الخبز
4 حبة بيض
1 رشة قرفة مطحونة
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل"روزمارين"
1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 حسب الرغبة ملح
يقطع صدر الدجاج إلى قطعتين
يخفق البيض مع الملح والقرفة المطحونة
يوضع الدقيق على صينية
يخلط فتات الخبز المطحون مع الثوم المجفف وإكليل الجبل
يوضع الدجاح في الدقيق، و من ثم في البيض وأخيراً في فتات الخبزالمطحون
يقلى الاسكلوب "شنيتسيل" بالزيت النباتي أو يشوى بالفرن
يقدم مع بطاطا مقلية