منتدى موسيقي انمي | Music Anime
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
رمضان كريم عزيزاتي عضوات موسيقي أنمي ،،، لا تنسوا المشاركة والتفاعل تحياتي سارة

 

 شوربة العدس والجزر

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات فرح
عضوة جديدة ~
عضوة جديدة ~
avatar


مسآهمآتك : 17

شوربة العدس والجزر Empty
مُساهمةموضوع: شوربة العدس والجزر   شوربة العدس والجزر Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 5:49 pm



2 ملعقة صغيرة من بذور الكمون

رقائق الفلفل حار

2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون

600 غرام جزر، مفروم خشن

140 غرام العدس الأحمر

1 لتر مرقة خضروات ساخنة

125 مل حليب











طريقة التحضير










1 - سخني مقلاة كبيرة سخني فيها بدون تحمير بذور الكمون ورقائق الفلفل الحار لمدة 1 دقيقة.
2 - أحذفي نصف البذور وضعيها جانبا.
3 - أضيفي الزيت والجزر والعدس، والمرقة واللبن في وعاء وإتركيها حتى الغليان.
4 - إتركي الشوربة على النار لمدة ١٥ دقيقة حتى يصبح العدس ناعما.
5 - ضعي الشوربة في محضر الطعام لمدة 15 دقائق حتى تصبح ناعمة بدرجة كافية.
6 - حذقي بالملح والفلفل حسب الذوق.
7 - رشي البهارات الجنبة.
8- قدميها مع الخبز واللبن الزبادي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
мυsɪc αиɪмє
المديرة عِآمة للمِنتدى
المديرة عِآمة للمِنتدى
мυsɪc αиɪмє


مسآهمآتك : 1278
عمري : 24
منتدآي : هآذآ حسب معرفتِي =_=

شوربة العدس والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس والجزر   شوربة العدس والجزر Emptyالإثنين يونيو 03, 2013 5:55 pm

يم يم
شكرآ عالوصفه آلرآئعه
مآ ننحرمش منك يآ قميله
ودي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anime22.ahlamontada.com
ع’ـــذآإري
نِآئبة في منتدآنآ
نِآئبة في منتدآنآ
ع’ـــذآإري


مسآهمآتك : 1045
عمري : 25
منتدآي : اكييد موسيقى انمي

شوربة العدس والجزر Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة العدس والجزر   شوربة العدس والجزر Emptyالإثنين يونيو 24, 2013 12:56 am

تسلميـــــــــــــــــن 
عالطبخـــــه
لآهنتي حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة العدس والجزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى موسيقي انمي | Music Anime :: مطبخنآ , مآئدتنآ :: مبطخنآ-
انتقل الى: