ماء (للشراب), كوب
سكر (للشراب),2 كوب
زبادي , علبة
فانيلا , باكيت
سمن , كوب
قشطة , علبة
جوز الهند ,0.50 كوب
سميد ,0.50 كوب
ليمون عصير, حبة
مكسرات مقلية,0.25 كوب
زبدة ,2 ملعقة
طريقة التحضير
- تدهن الصينية بالزبدة.
- تخلط جميع المقادير معاً حتى تصبح مرملة الملمس وتوضع في الصينيه وتقطع ويوضع عليها المكسرات.
- يحمى الفرن على درجة 260، ثم توضع في الفرن لمده 15 دقيقة، ثم تسقى ]بسبوسة الزبادي بالشراب وهي ساخنة.
* لعمل الشراب:
- توضع جميع المقادير في وعاء على النار وتترك لتغلي مدة 7 دقائق.